Яблочный зефир! 🍏 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Зефир из яблок!

В данном видео я готовлю ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР, который 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! Ванильный ЗЕФИР! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно! ИНГРЕДИЕНТЫ ( на выходе получается 30 половинок или 15 целиковых КРУПНЫХ зефирок) 1 вариант - для покупного готового пюре, как у меня в видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 90 мл воды 160 гр сахара 7-8 гр агар-агара (мощность 900) (количество агара зависит от мощности вашего агара) 200 гр готового покупного яблочного пюре (содержание сахара у пюре 19%) 60-65 гр белка ( белки от 2х яиц весом по 50 гр) 150 гр сахара (включая пакетик ванильного сахара) 1 гр или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты 30-50 гр сахарной пудры для посыпки !!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to Top