Яблочный крамбл (Гордон Рамзи)

Ингредиенты и пропорции тут: Яблочный крамбл из книги »Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course). СОСТАВ: 6 ст.л. сахарной пудры, щепотка молотой корицы, 1 стручок ванили, 4 яблокa (удалить сердцевину), 3 столовые ложки сушеной клюквы, цедра 1 лимона, сок ½ ДЛЯ посыпки: 100 г муки, 2 столовые ложки коричневого сахара, 50 г сливочного масла, щепотка молотой корицы, 4 столовые ложки мюсли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем карамель. Натираем 2 яблока на крупной тёрке, насыпаем сахар в форму, добавляем семена корицы. Как только сахар потемнеет — добавляем яблоки. Когда яблоки размякнут — убавляем огонь и нарезаем крупно 2 яблока , добавляем их в сковороду вместе с клюквой. Готовим 1–2 минуты. Натираем цедру и выжимаем сок лимона. Выключаем огонь и готовим крамбл. В муку добавляем тростниковый сахар и сливочное масло, разминаем до состояния хлебной крошки, затем добавить соль и корицу. Те
Back to Top