Ореховая веганская нутелла

Нутелла - знаменитая классика, шоколадная паста которая покорила весь мир. Однако пока что найти достойные веганские альтернативы относительно сложно и существующие аналоги зачастую с замысловатыми ингредиентами. Этот же рецепт очень простой, понятный и очень вкусный. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: • 2 чашки сырого фундука (270 г) • 1/4 стакана сырого какао (20 г) • 1 стакан растительного молока (250 мл) • 1/2 стакана кленового сиропа (160 г) Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 180ºC. 2. Поместите лесные орехи в противень и жарьте их 10-15 минут. 3. Когда фундук остынет, смешайте его в кухонном комбайне, пока не получите рассыпчатую текстуру. 4. Добавьте остальные ингредиенты и смешивайте, пока нутелла/шоколадное масло не будет готово. Mikhail Vegan ★ Что приготовить? ★ Веганские рецепты! Рекомендуем так же посмотреть: Первые блюда | Супы 🥣:
Back to Top