Профессиональное копчение в России. История компании ИЖИЦА от отца к сыну. Роман и Равиль Сакаевы.

Профессиональное оборудование для копчения – Семинары и обучающие курсы от Ижицы – ВКонтакте “Ижица“ – В этом видео мы расскажем о том, как появлялась, а затем развивалась компания Ижица. О развитии компании в двух поколениях: от отца к сыну. Роман и Равиль Сакаевы расскажут о том, с какими сложностями приходилось сталкиваться бизнесу, зададутся вопросом: было ли раньше лучше и что является важной мотивацией для работы. 00:00 — В этом видео 00:29 — Приветствие 01:02 — Начало готовки 01:27 — Рассказ про то, как создали первую коптильную камеру 05:41 — Ценности при открытие бизнеса 08:52 — Как относились к денежным средствам в СССР 12:32 — Ценности в СССР 16:10 — Процесс приготовление плова 16:43 — Когда и на чём были заработаны первые деньги 27:18 — Конкуренция 32:17 — Сотрудничество с Аркадием 34:10 — Какие плюсы и минусы партнёрских отношений 37:27 — Возможно ли открыть компанию одному? 41:47 — Добавление ингредиентов 42:13 — Способы заработка в СССР 44:53 — Разговор у мангала 48:02 — Почему компанию назвали Ижица? 48:29 — Второе начало компании 50:01 — Объём производства 50:53 — Самое главное 54:43 — Спрос рождает предложение 55:49 — Мы накормили весь Питер #Ижица #копчение #коптильня #копчениерыбы #коптильнаякамера #идеидлябизнеса #копчениемяса Music:
Back to Top