Профессиональное копчение в России. История компании ИЖИЦА от отца к сыну. Роман и Равиль Сакаевы.
Профессиональное оборудование для копчения –
Семинары и обучающие курсы от Ижицы –
ВКонтакте “Ижица“ –
В этом видео мы расскажем о том, как появлялась, а затем развивалась компания Ижица. О развитии компании в двух поколениях: от отца к сыну. Роман и Равиль Сакаевы расскажут о том, с какими сложностями приходилось сталкиваться бизнесу, зададутся вопросом: было ли раньше лучше и что является важной мотивацией для работы.
00:00 — В этом видео
00:29 — Приветствие
01:02 — Начало готовки
01:27 — Рассказ про то, как создали первую коптильную камеру
05:41 — Ценности при открытие бизнеса
08:52 — Как относились к денежным средствам в СССР
12:32 — Ценности в СССР
16:10 — Процесс приготовление плова
16:43 — Когда и на чём были заработаны первые деньги
27:18 — Конкуренция
32:17 — Сотрудничество с Аркадием
34:10 — Какие плюсы и минусы партнёрских отношений
37:27 — Возможно ли открыть компанию одному?
41:47 — Добавление ингредиентов
42:13 — Способы заработка в СССР
44:53 — Разговор у мангала
48:02 — Почему компанию назвали Ижица?
48:29 — Второе начало компании
50:01 — Объём производства
50:53 — Самое главное
54:43 — Спрос рождает предложение
55:49 — Мы накормили весь Питер
#Ижица #копчение #коптильня #копчениерыбы #коптильнаякамера #идеидлябизнеса #копчениемяса
Music:
1 view
937
340
1 month ago 00:54:43 1
Копчение в домашних условиях. Приготовление копченного мяса в самой простой коптильне.
1 month ago 00:31:59 1
Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина “Мясорубка“.
1 month ago 00:56:22 1
Профессиональное копчение в России. История компании ИЖИЦА от отца к сыну. Роман и Равиль Сакаевы.
2 months ago 00:29:56 1
Максимальная загрузка Varmen Mini. Как правильно развешивать и готовить продукт в термокамере?
2 months ago 00:31:20 1
Мясной магазин с 16 лет. Управление магазином со своим производством и мясным цехом
2 months ago 00:52:12 1
За какое время окупается термокамера? Термопотери при приготовлении разных продуктов.
2 months ago 00:38:39 1
Готовим ветчину и мясной хлеб в форме. Как приготовить ветчинный хлеб?
2 months ago 00:05:55 1
Правильное обслуживание термокамеры. Все регламентные работы при обслуживании термокамеры Ижица
2 months ago 00:14:14 1
Опции термокамер, о которых вы могли не знать! Что могут термокамеры Ижица?
2 months ago 00:27:38 1
Ошибки в производстве колбасы. Как коптить колбасу правильно?
2 months ago 00:17:02 1
Автоматизированная коптильная камера Ижица Z115A. Обзор самой производительной коптильни
2 months ago 01:41:18 1
Как коптить рыбу? Технология холодного копчения и посола рыбы
2 months ago 00:22:52 1
3 способа посола мяса. Посол мяса с помощью инъектора Mi2
2 months ago 00:23:21 1
Как приготовить мясные чипсы? Приготовление и сушка мясных чипсов
2 months ago 00:13:06 1
Как правильно выбрать коптильную камеру? Виды коптильных камер
2 months ago 00:12:14 1
8 главных заблуждений, которые мешают вам зарабатывать на копчении. Как начать бизнес на копчении
2 months ago 00:14:54 1
Мифы об электростатическом копчении. Почему стоит купить электростатическую коптильню?
2 months ago 00:13:36 1
Какую коптильню выбрать: автоматическую или полуавтоматическую. Коптильная камера для бизнеса
2 months ago 01:28:57 1
Путешествие вместе с партнерами! Достопримечательности Кемеровской области.
2 months ago 01:01:30 1
Как превратить ХОББИ в БИЗНЕС? Интервью с владельцем домашнего цеха