Запуск коптильни Ижица-Z115A в Краснодарском крае. Коптим свинину, курицу, колбасы.
Два дня на частном производстве мясных изделий. Запускаем и коптим в новой коптильне, отрабатываем технологию.
Ссылка на термокамеру ИЖИЦА-Z115A:
Подробно описываю процесс отепления и сушки, которые являются ключевыми для получения качественной копченой продукции.
В цеху собрался прекрасный коллектив, работать с ними одно удовольствие. Татьяна и Геворг содержат цех в идеальной чистоте, помещения кондиционируются, продукция солится и хранится в современных холодильных камерах.
Как небольшой бонус, на видео есть примеры их продукции, которые готовятся без использования копчения.
Все вопросы пишите в комментах, с удовольствием отвечу.
2 просмотра
831
273
2 недели назад 00:54:39 1
Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком?
2 месяца назад 00:31:59 1
Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина “Мясорубка“.
3 месяца назад 00:08:02 1
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер
3 месяца назад 00:08:42 1
Запуск и подключение термокамеры на 250 кг. / Первое копчение
3 месяца назад 00:40:11 1
Колбасный цех в Туле. Запуск и первое копчение.
3 месяца назад 00:18:17 1
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонат в нашей лаборатории (Ижица-UNI100)
3 месяца назад 00:16:18 2
Запуск коптильни Ижица-Z115A в Краснодарском крае. Коптим свинину, курицу, колбасы.
3 месяца назад 00:21:21 1
Как создать программу копчения в термокамере Ижица-Z115A
4 месяца назад 00:10:44 1
Обзор новой коптильни 1300л. Сравнение новой и старой коптильни. Улучшения и нюансы.
5 месяцев назад 00:10:00 1
Куриная и свиная колбаса горячего копчения. Домашнее приготовление с минимальными потерями.
5 месяцев назад 00:03:16 1
Готовим правильно, готовим с любовью. Скумбрия на фруктовой щепе. Балычки из кеты. Пласты форели.
5 месяцев назад 00:09:14 1
Сочная, жареная грудинка из коптильни ИП Федотов А. В. Идеальная замена традиционному шашлыку.
5 месяцев назад 00:01:54 1
Не пожалел, что заказал! Обзор и первое копчение в новой коптильне от ИП Федотов А.В.