Инъектор Mi2. Лучший способ посола мяса.

Посол – один из важных этапов технологии копчения. Сухой и мокрый способы посола - самые популярные, их используют очень давно. Однако для просола мяса таким способом необходимо затратить продолжительное время (от нескольких суток). Более эффективный и быстрый способ посола – использование рассольных систем, которые помимо специй включают различные функциональные компоненты, что позволяет сократить время посола и созревания мяса до нескольких часов и оптимизировать производственный процесс. Для того, чтобы рассол равномерно распределился по всему объему куска, необходимо использовать профессиональный инъектор. В этом видео Роман Сакаев и Екатерина Комиссарова рассказывают про особенности инъектирования рассольными системами и представляют профессиональный Мембранный инъектор на 2 поста. Профессиональное оборудование для копчения – Семинары и обучающие курсы от Ижицы – Подписывайтесь на нас в других соц. сетях:
Back to Top