Посол – один из важных этапов технологии копчения. Сухой и мокрый способы посола - самые популярные, их используют очень давно. Однако для просола мяса таким способом необходимо затратить продолжительное время (от нескольких суток).
Более эффективный и быстрый способ посола – использование рассольных систем, которые помимо специй включают различные функциональные компоненты, что позволяет сократить время посола и созревания мяса до нескольких часов и оптимизировать производственный процесс.
Для того, чтобы рассол равномерно распределился по всему объему куска, необходимо использовать профессиональный инъектор.
В этом видео Роман Сакаев и Екатерина Комиссарова рассказывают про особенности инъектирования рассольными системами и представляют профессиональный Мембранный инъектор на 2 поста.
Профессиональное оборудование для копчения –
Семинары и обучающие курсы от Ижицы –
Подписывайтесь на нас в других соц. сетях:
1 view
637
197
3 weeks ago 00:22:51 2
Инъектор Mi2. Лучший способ посола мяса.
5 months ago 01:43:03 1
Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса
1 year ago 00:22:52 1
3 способа посола мяса. Посол мяса с помощью инъектора Mi2