Профессиональное копчение в России. История компании ИЖИЦА от отца к сыну. Роман и Равиль Сакаевы.
В этом видео мы расскажем о том, как появлялась, а затем развивалась компания Ижица. О развитии компании в двух поколениях: от отца к сыну. Роман и Равиль Сакаевы расскажут о том, с какими сложностями приходилось сталкиваться бизнесу, зададутся вопросом: было ли раньше лучше и что является важной мотивацией для работы. Приятного просмотра!
Профессиональное оборудование для копчения –
Семинары и обучающие курсы от Ижицы –
Подписывайтесь на нас в других соц. сетях:
46 views
477
212
3 months ago 00:38:39 1
Готовим ветчину и мясной хлеб в форме. Как приготовить ветчинный хлеб?
3 months ago 00:15:01 1
ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ!!!
3 months ago 01:01:30 1
Как превратить ХОББИ в БИЗНЕС? Интервью с владельцем домашнего цеха
4 months ago 00:31:59 1
Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина “Мясорубка“.
4 months ago 00:13:35 1
Когда мечта коптить становится бизнесом: История компании “Черебеевские колбасы“!
4 months ago 00:10:43 1
Как приготовить 40 кг колбасы за 2 часа? Новая термокамера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!
4 months ago 01:34:56 1
Копченое мясо от мастеров УДИВИЛО даже опытных жюри! Турнир ремесленников Ижица.
5 months ago 00:19:45 1
Стейк-хаус кебаб на гриле (рецепт на угольном гриле)
5 months ago 00:09:01 1
Деревенское копчение или профессиональное? Как найти свою нишу в копчении?
5 months ago 00:06:55 1
Обзор профессиональной камеры для копчения ИЖИЦА Z250
5 months ago 00:01:56 1
Что такое горячее копчение мяса?
5 months ago 00:02:32 1
Копчение сыра / Профессиональные коптильни Ижица
5 months ago 00:20:57 1
Российское оборудование на производстве. Выступление на конференции Intekprom Meat 2024.
5 months ago 00:27:46 1
Лучшая пицца в мире!
6 months ago 01:17:14 1
Секреты Копчения от Серёжи Головореза: Дегустация Копчёных Щук в Гостях у Серёжи.
6 months ago 00:54:43 1
Копчение в домашних условиях. Приготовление копченного мяса в самой простой коптильне.
7 months ago 00:29:56 10
Максимальная загрузка Varmen Mini. Как правильно развешивать и готовить продукт в термокамере?
7 months ago 01:28:57 1
Путешествие вместе с партнерами! Достопримечательности Кемеровской области.
8 months ago 00:31:20 1
Мясной магазин с 16 лет. Управление магазином со своим производством и мясным цехом