Веганская бриошь | Выпечка на пАру

Спонсор выпуска: Торговая Марка «Предпортовая», АО «Петербургский мельничный комбинат». Сайт - Бытовая техника Simfer, ООО «Симрус». Купить Simfer можно здесь: “МВМ“, ИНН 7707548740, КПП 997350001, 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.40/12, корп.20, этаж 5, помещение II, комната 3 О выпуске: Бриошь – дело неторопливое, трудоёмкое, обстоятельное. Бриошь надо замешивать вдвоём, будет время и для труда, и для разговоров. Начинки любые, какие душа пожелает. Катрин и Женя напекли на целый стол румяной бриоши, ведь они готовили на пАру! О проекте: Одна из них – жар печи, где подходит домашний пирог и печётся хлеб. Вторая – лёд спокойствия профессионального пекаря-кондитера. Холодная платина и теплый блонд. Беседа плавно течет у двух хранительниц огня кулинарного очага. И в это время они успевают творить шедевры выпечки на пАру. Этого ждали, этого желали. Катрин Баер и Евгения Барукова встретились в одной программе. И не как соперники. Просто две обаятельные дамы собрались, чтобы на пару испечь что-то вкусное, поболтать о своём девичьем и хорошо провести время. Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. Больше рецептов на нашем сайте В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: #выпечка #бриошь #вегетарианскоеблюдо #вегетарианство #пирожки #тесто #мука #дрожжи #обед #ужин #перекус
Back to Top