Запекаем Ребра в ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ ПО КАНАДСКОМУ РЕЦЕПТУ.
Готовить мясо это всегда должно быть вкусно, но приготовить его в особенном маринаде это будет просто незабываемо, попробуйте и вы навсегда полюбите этот способ РЕКОМЕНДУЮ
♦ 800 гр - 1 кг свиные ребра
для маринада соуса
♦ 4 ст.л соевого соуса
♦ 3 ст.л кетчупа или томатного соуса
♦ 1 ст.л натурального меда (или 3ст.л сахара)
♦ 0,5 ч.л паприка сладкая
♦ 0,5 ч.л сушёный молотый чеснок
♦ 0,6 ч.л молотый черный перец
♦ 100 гр яблочное пюре (у меня детское питание пюре из яблок)
♦ сок из пол лимона
♦ 1 ч.л смеси пряных трав к мясу
Приятного аппетита !!!
✔ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ САМЫЙ ВКУСНЕЙШИЙ Перекус.
✔ ДЕЛАЮ ТАК ВСЕГДА КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МОЕЙ СЕМИ
✔ ВОТ ТАК НАДО УДИВЛЯТЬ ГОСТЕЙ. Незабываемые КОТЛЕТЫ по ХАРЬКОВСКИ https://www.y
1 view
286
123
6 months ago 00:03:43 1
Свиные Ребрышки в духовке. Нежные И Сочные. Простой рецепт
6 months ago 00:04:54 1
Каре из свинины 🥩🍗 свиные ребра в духовке не хуже, чем на мангале!
6 months ago 00:06:36 1
БОЖЕСТВЕННО вкусно! Шикарное мясо, запеченное в духовке! Свинина в кислосладкой глазури
6 months ago 00:03:30 1
Свиные рёбра в томатном маринаде, запечённые в духовке
6 months ago 00:03:51 1
САМЫЕ вкусные РЕБРЫШКИ в духовке! Быстрый и Простой РЕЦЕПТ! #49