Баклажаны тушеные с морковью и орехами и фунчоза Азиатский обед

Баклажаны тушеные с морковью и орехами это блюдо понравится даже тем,кто не очень любит баклажаны. Это замечательное блюдо из баклажанов быстро готовится и получается вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Баклажаны, тушенные достаточно сытные, поэтому хороши как самостоятельное блюдо, а также в виде гарнира или закуски. Баклажаны получаются очень ароматными и вкусными. Минимум продуктов - отличный результат. Фунчоза — блюдо корейской, китайской и японской кухни, представляющее собой лапшу “стеклянную“ из зеленых бобов с соусами и приправами. Фунчоза очень проста в приготовлении, ее даже не надо варить. С вареным яйцом это полноценный обед, даже без мяса. Для тех кто следит за холестерином, самое то. Понадобиться на 3 - 4 порции : Баклажаны 300-400 гр Лук 1 большой - 150 гр Морковь 1 большая 100 гр Чеснок 2 зубка Соевый соус 1 ст.л. Сахар 0.5 ч.л. Масло раст. 3-4 ст. л. Фунчоза 1/2 упаковки Яйцо вареное 1 шт на порцию
Back to Top