Двухъярусный торт№1(крем БЗК). /Two-tier cake#1(protein custard).
Диаметр - 22 16см. Вес - 3,3кг. Ванильный бисквит на 6 3 яйца. 2 порции крема на Пектине. Прослойка - сливочный йогуртный крем топпинг. Пропитка - сахарный сироп с персиковым топпингом.
Конусы рисовые малые(40*25мм.) -
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ванильный бисквит -
Шоколадный бисквит -
Черёмуховый бисквит -
Шоколадно-сливочный крем -
Сливочный йогуртный крем -
Творожный сметанный крем -
Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ -
Белково-заварной крем с ЖЕЛФИКСОМ -
БЗК. Если крем ПОПЛЫЛ. ТРИ причины НЕУДАЧ. -
Выравнивание белково-заварным кр