Диаметр сковороды – 24 см.
Возьмём:
Оливковое масло - 30 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Бекон - 8-10 слайсов
Спагетти - 200 г
Яйца категории С1 - 8 шт.
Сливки - 120 г
Сыр - 170 г (чеддер, моцарелла и пармезан)
Петрушка, пармезан - для подачи
Готовим:
Разогреваем духовку до 180 градусов.
На чугунной или жаропрочной сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем мелко порезанный лук, чтобы он стал прозрачным. Перекладываем готовый лук в большую миску, где потом будем собирать все остальные ингредиенты, и на этой же сковороде жарим слайсы бекона с двух сторон до красивой золотистой корочки. Снимаем с огня (сковороду не моем), оставляем часть слайсов целыми для подачи, а оставшийся бекон режем на небольшие кусочки. Перекладываем в миску к луку, солим, перчим и перемешиваем.
Варим спагетти согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду, перекладываем спагетти в миску с луком и беконом и хорошо перемешиваем.
Взбиваем 6 яиц и сливки, заливаем ими пасту с беконом, добавляем смесь тертого сыра и снова все перемешиваем.
Аккуратно перекладываем смесь яиц, пасты и бекона в жаропрочную сковороду, в которой мы жарили лук и бекон, убираем в духовку и выпекаем в течение 10 минут. Открываем духовку и аккуратно делаем два небольших углубления для оставшихся яиц. Разбиваем в них яйца, снова убираем сковороду в духовку и выпекаем фриттату еще 8-10 минут, чтобы яйца приготовились, а паста покрылась румяной корочкой.
Достаем фриттату из духовки, красиво выкладываем оставшиеся слайсы бекона, посыпаем мелко порубленной петрушкой и тертым пармезаном, солим, перчим и подаем.
КБЖУ на 100 грамм: 350/16/27/9.
9,231 views
254
53
7 months ago 00:04:04 1
Es ist so lecker, dass ich es 3 Mal pro Woche koche❗❗ Unglaubliches Hackfleisch Ei Rezept!
7 months ago 00:14:46 1
Just grate the potatoes! I have never eaten such a delicious dinner! Easy and cheap!
7 months ago 01:26:58 1
Сборник рецептов простых и вкусных блюд из нута, чечевицы и фасоли от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»
7 months ago 00:04:58 1
Traditional Spanish omelette with ONLY 3 ingredients! 🇪🇸 Cheap, fast and incredibly DELICIOUS! 😋
8 months ago 00:21:52 749
Bonacinis Italy - S2 E1 - Basilicata
8 months ago 00:11:43 1
Самые Вкусные Завтраки в Мире | Завтраки в Разных Странах Мира
8 months ago 00:04:17 52
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП МОИХ ДЕТОК! СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ! Простой бюджетный рецепт!
9 months ago 00:00:24 1
Неделя завтраков,день 1.Фриттата с овощами😍
9 months ago 00:03:30 1
Как Правильно Варить Спаржу. Это Очень Просто!
10 months ago 00:19:31 2
My 6 Best Mediterranean Eggplant (Aubergines) Recipes
10 months ago 00:00:37 3
МАРИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ. «Пулашкамуно»
10 months ago 00:26:48 1
ПроСто кухня | Выпуск 205
10 months ago 00:13:07 1
You Don’t Know Half of Them! 7 Tricks With Air Fryer That Are Borderline Genius!
10 months ago 00:42:01 1
Вкусные блюда из яиц от Юлии Высоцкой: фриттата, омлет, шакшука
10 months ago 00:38:04 1
8 рецептов вкусных завтраков из яиц: фриттата, яйца пашот, омлет | Завтрак с Юлией Высоцкой
10 months ago 00:02:43 3
Творожный торт с желатином, десерт без выпечки/ Curd cake with gelatin, no-bake dessert
11 months ago 00:04:45 1
Завтрак с пользой С КАБАЧКАМИ идея для завтрака Люда Изи Кук рецепт из кабачков быстрый обед ужин
11 months ago 00:15:45 1
6 quick and easy meals for Busy Weeknights
11 months ago 00:04:11 1
Вкуснятина на Завтрак за считанные минуты! Быстро и Нереально Вкусно! Как приготовить Вкусный Омлет.
12 months ago 00:08:53 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Австрийской Кухни | Еда в Австрии
1 year ago 00:09:00 1
This breakfast is loaded with proteins (FRITTATA, ASMR, CAMPING)
1 year ago 00:04:03 21
Невероятный рецепт из фарша и яиц
1 year ago 00:01:30 860
🍅🥓🧀 Фриттата по-итальянски🧀🥓🍅
1 year ago 00:16:11 1
Ich habe noch nie so leckere Zucchini gegessen! 🔝 3 Zucchini-Rezepte!