СОЛОВЕЦКАЯ УХА. РЫБНЫЙ СУП. РУССКАЯ КУХНЯ.

ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: и Сегодня вы узнаете, как приготовить СОЛОВЕЦКУЮ УХУ. Рецепт приготовления ухи из горбуши со сливками достаточно простой, а с приправами «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! ‼Прошу Вашей ПОДПИСКИ.‼ ВАША ПОДПИСКА СИЛЬНО МОТИВИРУЕТ НАШ КОЛЛЕКТИВ И ПОМОГАЕТ ПРОДВИГАТЬ КАНАЛ. Благодарим дорогих подписчиков, зрителей и всех участников проекта за Вашу поддержку, лайки и теплые слова. Нам очень приятно расти вместе с Вами, и Ваша поддержка очень ценна для нас. БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС! ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. #шефшаров #500супов #борщ Мой Telegram-канал Мой канал ВКОНТАКТЕ: ___________________________________________________________________ Соловецкая уха 1. ГОРБУША 700 гр. 2. КАРТОФЕЛЬ 6 шт. 3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 4. МОРКОВЬ 1 шт. 5. СЛИВКИ 500 мл. 6. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ½ уп. ПО ВКУСУ: 1. дробленый перец Шеф Шаров 2. специя «Вкусная уха» Шеф Шаров 3. соль 4. чеснок 5. петрушка 6. укроп 7. водочка КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top