Сельдерей | ПП рецепты. Стройнеем вместе.

КУРИНАЯ ГРУДКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Если вы думали что цветная капуста и куриная грудка это скучно, сухо и не вкусно, то вы просто не пробовали это блюдо. Готовиться просто и минимум ингредиентов. Для рулетов: Куриная грудка- 4 шт Цветная капуста (можно замороженную) Сыр российский- 300 гр Зелень (укроп и петрушка) Соль и перец по вкусу Рулеты выкладываем на противень и готовим капусту. Если капуста замороженная, то её нужно только разморозить. А если свежая, то делим на соцветия и разрезаем их пополам. Добавляем: Сухой укроп Соль Куркуму Сладкую паприку Немного оливкового масла Хорошо перемешиваем и тоже выкладываем на противень. Туда же отправляем для запекания 1/2 лимона и три зубчика чеснока. Рулеты посыпаем сверху оставшимся сыром с зеленью. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов. Затем снимаем фольгу, достаём чеснок и лимон. Основное блюдо оставляем в духовке без фольги ещё на 15-20 минут при той же температуре. Для соуса: Измельчаем запеченный чеснок Вливаем 250 гр. йогурта (можно нежирную сметану) Добавляем мелко нарезанный свежий/сухой укроп и сок запечённого лимона.
Back to Top