Сациви в казане на улице. Или курица в стиле грузинского сациви от Дяди Вити)

Важно знать приправы - специи и не перебрать с их количеством! На курицу или индюшку 2.5 - 3 кг: Грецкий орех – 1 - 1.2 кг. Уцхо – Сунели -2 ч.лож. Шафран – 2-3 ч.лож. Паприка сладкая – 1ч.лож. Молотые семена кинзы – 0.5 ч.лож. Перец острый – о.5 ч.лож. Корица.0.5 ч.лож. (не обязательно) Перец чёрный 0.5 ч. Ложки Чеснок 4-6 зубчиков Лук – 3 большие луковицы Уксус – 1 ст.лож. Я же, советовал готовить сациви, используя бёдра индейки. Но этот вариант я вам приготовлю позже. Официальный сайт усадьбы Калинова долина - Официальный сайт автора-исполнителя, поэта, композитора, писателя Виктора Калины Друзья поклонники, и просто зашедшие на огонёк, не забывайте ставить лайки и подписываться и жать на колокольчик. Лучшая ваша благодарность, ваш лайк и комментарий.
Back to Top