Мягкая говядина #гриль #мангал #шашлык #мясо читайте описание либо верхний комментарий! #правильно
Подписывайтесь, где вам удобнее!
Книги c автографом можно купить здесь:
С быстрой доставкой, скидками и кэшбэком здесь: Сталик VIDEO BOOK в Меге Полное видео Вот, где я брал мясо: - съемки 22 февраля 2024 года.
Такими холодильниками для вызревания мяса пользуются профессионалы во всем мире. От обычного холодильника он отличается тем, что в нем
а) не полки, а решетки, мясо можно даже и подвесить за крюки
б) температура поддерживается от 0С до 2С, но не замораживается!
в) внутри холодильника встроена ультрафиолетовая лампа для обеззараживания циркулирующего воздуха
г) в самом низу холодильника в тех же целях лежит соль. Гималайская - для понтов, сойдет и обычная.
д) в холодильнике поддерживается влажность 80-85%
Я выдерживал мясо и в бытовом холодильнике. Ставил в него лампу, увлажнитель и ничего, кроме мяса в том холодильнике больше не хранил. Охлаждение на максимум, пусть никто не хлопает дверьми каждые 15 минут (я только кефирчику) и мясо вызревало точно так же, как и в специальном, профессиональном, и не портилось по три-четыре недели.
Говядину выдерживают от 20 до 40 дней, но я пробовал мясо, выдержанное и пол года. Чем дольше вызревает мясо, тем больше слабеют связи между волокнами, тем мягче и нежнее оно становится - сравнивать с просто замаринованным просто не имеет смысла. Кроме того, из мяса испаряется влага, в результате чего концентрация мясного белка возрастает и мясо становится намного вкуснее.
И к такому мясу никакого лука, киви (упаси Господь!), уксуса, кефира - ничего вообще, кроме соли и перца не надо. Ибо оно уже очень мягкое и имеет яркий, насыщенный вкус.
Смотрите, как готовится шашлык из выдержанного мяса и сколько знатоков отметилось под тем роликом:
Вот так, друзья, надо подходить к вопросам!
Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Здесь только самая полезная информация для любителей вкусной еды!
Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►
Посмотреть очень крутое, никто больше не может так снимать:
Очень популярный корейский салат из огурцов и мяса:
Такого мяса по-корейски вы не пробовали:
► - интернет магазин с моими книгами
Одноклассники ► с
Инстаграм ►
Телеграм ►
1 view
27
7
4 months ago 00:03:33 1
Манник с маком ,удачный рецепт!
4 months ago 00:03:11 1
Мягкая говядина со сметаной на сковороде за 15 минут.
4 months ago 00:04:42 1
Каждый хоть раз должен ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ! Даже ГОВЯДИНА тает во рту такая НЕЖНАЯ.
4 months ago 00:00:37 1
Мясо давно не варю… готовлю так, в одной кастрюле и без заморочек 😋
4 months ago 00:06:38 9
Дневник Питания Карнивор День 4 #карнивор #carnivore #carnivorediet #cakerecipe
4 months ago 00:11:40 1
Средиземноморская диета. Плюсы и минусы, продукты, меню на 7 дней
4 months ago 00:01:51 1
Готовлю вкусные котлеты в духовке / Невероятно Сочные, Мягкие и Нежные!
4 months ago 00:14:55 1
Что надо есть для улучшения деятельности головного мозга
4 months ago 00:01:09 1
ОДЖАХУРИ – КАРТОШКА С МЯСОМ. Вкусный рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ В КАЗАНЕ. Жареное МЯСО С КАРТОШКОЙ.
4 months ago 00:02:39 1
Вкуснейшая Томленая Говядина с овощами На Сковороде. Мясо просто тает во рту! Рецепт мягкой говядины
4 months ago 00:05:00 1
БЕЛЯШИ Готовлю Только Так! Тают во Рту! Этот Рецепт Бесподобных Закрытых Беляшей Станет Любимым!
4 months ago 00:06:49 1
Куличи для начинающих. Самый простой рецепт.
4 months ago 00:05:10 1
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
4 months ago 00:02:22 1
Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!
4 months ago 00:08:04 1
НОВЫЕ Голубцы из Пекинской Капусты!!! / Голубцы с Мясом и Рисом / Cabbage with Meat