ОДЖАХУРИ – КАРТОШКА С МЯСОМ. Вкусный рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ В КАЗАНЕ. Жареное МЯСО С КАРТОШКОЙ.
В эти теплые весенние дни многие из нас думают, что приготовить на майские? Предлагаем приготовить национальное блюдо грузинской кухни Оджахури – картошка с мясом. Это блюдо широко распространенно не только в Грузии, но и далеко за ее пределами: в каждом грузинском ресторане можно попробовать это вкусное и сытное блюдо. В переводе с грузинского Оджахури означает «семейное», это полностью отражает суть блюда, его принято готовить для всей семьи. Оджахури готовится из разного вида мяса: из свинины, говядины, телятины, баранины, курицы. В этом рецепте мясо с картошкой обжаривается в казане, мясо получается ароматное и сочное, румяная картошка, хрустящая снаружи и мягкая, и нежная внутри, лук не доводят до полной готовности, потому вместе со жгучим перцем и свежей зеленью придают этому питательному блюду пикантности. И если у вас нет казана, это блюдо с легкостью можно приготовить на сковороде. Попробуйте Грузинскую домашнюю кухню, порадуйте семью и близких на праздничный обед или ужин. Приготовьте простое, вкусн
1 view
786
285
4 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
4 months ago 00:11:02 1
Чахохбили из курицы. Вкуснейшее блюдо на одной сковородке! Очень Вкусная Курица в соусе из овощей!!!
4 months ago 00:14:29 2
Обзор на кавказский ресторан в Монпелье. Я бы сюда вернулся!
4 months ago 00:17:34 1
Сочное мясо с картошкой - ОДЖАХУРИ (Грузинское блюдо)