Суп грибной с сырными шариками
Ингредиенты на 1,5 - 2 литра супа:
250 гр шампиньонов
30 гр сушеных грибов
30 гр сливочного масла
Чайная ложка растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 средняя луковица
500 мл сливок
Мускатный орех
Соль, перец по вкусу
Для сырных шариков:
100 гр сыра с выраженным ярким вкусом (я предпочитаю дор-блю)
50 гр плавленного сыра или сливочного масла
20 гр ирит, либо другой зелени (опция)
Приготовление:
1. Для начала приготовьте сырные шарики: смешайте сыр и плавленный сырок/масло и при желании зелень до однородной массы. Скатайте маленькие шарики и уберите в морозилку
2. Сухие грибы предварительно залейте 200 мл кипятка
3. В кастрюле разогреваем растительное и сливочное масло, обжариваем в нем до золотистого цвета чеснок. Когда чеснок отдал свой аромат, достать и выбросить
4. Далее на чесночном масле обжариваем мелконарезанный лук до прозрачности
5. Добавляем к луку нарезанные шампиньоны и ужариваем вдвое.
6. К шампиньонам
1 view
276
64
4 months ago 01:07:53 1
Подарил машину деду! Охота на ежей в бухте Спокойная.
5 months ago 01:18:27 1
Насобирал Кучу Грибов Делаю Жаренные #Грибы с Луком и Чесноком