ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ бисквит РАЗМЕРОМ с ПРОТИВЕНЬ. на ЖЕЛТКАХ ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
В данном видео я подробно показываю способ приготовления идеального вкуснейшего шоколадного шифонового бисквита на желтках РАЗМЕРОМ с БОЛЬШОЙ ПРОТИВЕНЬ !
Я показываю, как этот бисквит сразу нарезать на 4 коржа
20х30х1 см - подходит для торта с большой сахарной картинкой размером с лист А4
Получается всегда даже маломощным ручным миксером !
Этот бисквит имеет тонкую пористую структуру,
очень хорошо нарезается,
может быть использован в качестве коржей для разнообразных тортов и как самостоятельный десерт.
Также из этого бисквита получаются вкуснейшие кейкпопсы.
Ингредиенты на БОЛЬШОЙ противень размером 42х31 см
(сразу получаются 4 коржа размером 20х30 см):
16 желтков и 4 белка (от яиц весом 50 гр) общий вес яичной массы 400-420 гр
(или же 12 желтков и 4 целых яйца)
500 гр сахара
2 пакетика ванильного сахара
600 гр молока
140 гр подсолнечного масла без запаха
2 щепотки соли
500 гр пшеничной муки
100 гр какао порошка
12 гр разрыхлителя
6 гр пищевой соды
все продукты должны быть комнатной температуры
выпекаем в духовке при температуре 150 градусов
режим верх-низ без конвекции на среднем уровне
примерно 45 минут в зависимости от диаметра формы
==================================================
этот бисквит в круглой форме:
Идеальный шоколадный шифоновый бисквит на ЖЕЛТКАХ ! Подробно !Всегда получается ! Пошаговый рецепт !
=================================================
торт СНИКЕРС с ЭТИМ БИСКВИТОМ
вкуснейший торт СНИКЕРС с прослойкой БЕЗЕ и этим шоколадным шифоновым бисквитом на желтках- подробное видео смотрите по ссылке:
============================================
БЕЗЕ : подробный рецепт приготовления безе в начинку по моему способу , которое всегда получается , смотрите на моём канале по ссылке:
==============================================
идеальные ШОКОЛАДНЫЕ ШИФОНОВЫЕ КЕКСЫ / МАФФИНЫ / КАПКЕЙКИ без миксера !на желтках! ПРОСТО ! MUFFINS
==============================================
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный
==============================================
торт с ПОДСОЛНУХАМИ. Как сделать ПОДСОЛНУХИ из белково-заварного крема.
1 view
1
0
6 years ago 00:03:57 28
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
10 years ago 00:06:15 2.5K
Шифоновый шоколадный бисквит
10 years ago 00:03:54 687
Шоколадно-шифоновый бисквит
4 years ago 00:10:03 17
Шоколадный Шифоновый Бисквит Подходить для любой начинки