Торт Птичье молоко. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!

На развитие канала 5 яиц 1 стакан сахара щепотка соли 1ч.л ван.сахара 100 мл молока 50 мл раст.масла 1 стакан муки пол стакана крахмала 1ч.л разрыхлителя 180 градусов, 30-40 минут Пропитка Птичье молоко 300 гр сахара 150 мл воды 10 гр агар-агара 397 гр сгущёнки 250 гр слив.масла 5 белков щепотка соли щепотка лим.кислоты клубничный порошок (кисель) Шоколадная глазурь 100 гр тёмного шоколада 100 гр молочного шоколада 200 мл сливок форма 30 см Шоколадные шары Гелевые красители Бусинки Блёстки Подложка для торта Кольцо для торта Ацетатная плёнка Крем белковый заварной Масло для форм Мешки для крема Насадки для крема Пищевые красители Подписаться на мой канал можно здесь
Back to Top