Торт Птичье молоко. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!
На развитие канала
5 яиц
1 стакан сахара
щепотка соли
1ч.л ван.сахара
100 мл молока
50 мл раст.масла
1 стакан муки
пол стакана крахмала
1ч.л разрыхлителя
180 градусов, 30-40 минут
Пропитка
Птичье молоко
300 гр сахара
150 мл воды
10 гр агар-агара
397 гр сгущёнки
250 гр слив.масла
5 белков
щепотка соли
щепотка лим.кислоты
клубничный порошок (кисель)
Шоколадная глазурь
100 гр тёмного шоколада
100 гр молочного шоколада
200 мл сливок
форма 30 см
Шоколадные шары
Гелевые красители
Бусинки
Блёстки
Подложка для торта
Кольцо для торта
Ацетатная плёнка
Крем белковый заварной
Масло для форм
Мешки для крема
Насадки для крема
Пищевые красители
Подписаться на мой канал можно здесь