Венгерский бограч гуляш. Национальное венгерское блюдо, суп Закарпатский ! Такого вы ещё не ели !
Бограч (бограчгуляш, венг. bográcsgulyás — «гуляш в котелке») — густой мясной суп с овощами и паприкой, один из символов венгерской кухни.
Если вы один раз приготовит бограч гуляш, то вы захотите его приготовить снова и снова, поверьте мне на слово.
Ингредиенты:
-сало копченое 150 гр. жарить/тушить на медленном огне (всегда)
-два лука
-три морковки
-два болгарских перца-три помидоры
-свинина с прослойками 300 гр
.-телятина 1 кг.
-один пучок петрушки
-соль, перец, лавровый лист
-красный молотый перец (сладкий)
-щепотка тмина-острый молотый перец 1 ч.л.-вода 1,5 л.
-варить 40 мин. после чего добавить 500 гр. картошки и варить ещё 20 мин
-в конце добавить 3 зубчика чеснока и петрушку
Приятного аппетита !
Блинчики с творогом
Сырники
Спаржа с голландским соусом и картошкой.
По этой ссылке вы найдёте ещё много кулинарных рецептов.
Моя цель это выложить 5000 рецептов.
@CookingfromPeter
#суп #бограч #еда #рецепт #гуляш #кулинария #острыйсуп #пикантный #шефповар #рестораннаяеда #какприготовить #готовка #супчик #супец #казанок #супвказанке #венгерскийсуп #бограчгуляш #bográcsgulyás #cooking #мяснойсуп