Хрустящие шарики. Рецепт итальянского кастаньоле. Как готовить с Еленой
В видео доступны субтитры на разных языках
Приготовим шарики кастаньоле по итальянскому рецепту. Они необычные тем что внутри остаются слегка мягкими, а снаружи имеют хрустящую корочку. Аромат апельсиновой цедры придают особое впечатление.
#castagnolericetta #castagnole #recipe #italianrecipes #печенье #итальянскоепеченье #надесерт #простыерецепты #какготовитьселеной #вкусноепеченье #необычныеблюда
Полный рецепт:
- мука 350 гр.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 75 гр.
- масло растительное 75 мл.
- ром или анисовый сироп 30 мл.
- разрыхлитель теста 5 гр.
- цедра 0,5 апельсина
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Поддержите это видео лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которыми я делюсь. Делитесь видео с друзьями и задавайте вопросы в комментариях
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца с сахаром. Добавить масло, ром и цедру апельсина и снова все смешать.
2. Добавить немного муки и разрыхлитель и в
1 view
0
0
3 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
3 months ago 00:11:38 1
Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?