Пирожное “Ленинградское “, очень вкусно и просто/ Cake “ Leningrad“
Рецепт:
500-600 гр слоёное тесто
Заварное тесто:
150 гр воды
150 гр молока
4 яйца
100 гр сливочного масла
200 гр муки
щепотка соли
Крем:
500 мл молока
2 яйца
250 гр сахара
2 ст л муки
2 ст л крахмала
1 ч л ванильного сахара
250 мл сливок ( можно сливочного масла комнатной температуры)
Выпекать при 180° верх низ без конвекции 40-50 минут
Recipe:
500-600 g puff pastry
Choux pastry:
150 g water
150 g milk
4 eggs
100 g butter
200 g flour
a pinch of salt
Cream:
500 ml milk
2 eggs
250 g sugar
2 tbsp flour
2 tbsp starch
1 tsp vanilla sugar
250 ml cream ( you can use butter at room temperature)
Bake at 180° top bottom without convection for 40-50 minutes
#вкуснаяеда #вкусно #вкусныйрецепт #едабезтруда ##tastyrecipes #cake #пирожноерецепт #ленинградское_пирожное #пирожное