Торт “Смородиновый мусс“

Торт “Смородиновый мусс“ Ингредиенты: Бисквитные коржи (диаметр формы 18 см): Мука - 125 гр Сахар - 135 гр Яйца - 3 шт Мусс: Сливки - 330 мл, жирность не менее 30% Маскарпоне - 250 гр Сахарная пудра - 70 гр Смородина - 150 гр (если замороженная, время обжарки 3-5 мин) Желатин - 8 гр Шоколадная глазурь: Вода - 75 мл Сахар - 125 гр Какао - 40 гр Сливки - 40 мл Черный шоколад - 40 гр Желатин - 8 гр Крем для выравнивания: Сливочный сыр - 300 гр Сливочное масло - 100 гр Сахарная пудра - 90 гр Ванильная эссенция - 3-4 капли Пищевой краситель
Back to Top