Ингредиенты:
Яйца: 4 шт
Сахар: 120гр
Мука: 120гр
Разрыхлитель: 3гр
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену и добавляем сухие ингредиенты в 3-4 этапа. Перекладываем в форму и выпекаем около 30 мин при 180 градусах.
988 views
0
0
2 months ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
4 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
4 months ago 00:02:36 1
Пористый Кето Бисквит из микроволновки. Рецепт бисквита за 10 минут!
4 months ago 00:14:21 1
Торт “ТРЮФЕЛЬ“. из коллекции советских рецептов. /Truffle Cake
4 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома