“Ижица и Пыжица“ о Робототехнике | #СМИтакиеСМИ Выпуск №2
IX ВСЕРОССИЙСКИЙ РОБОТОТЕХНИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
Москва
15 -17 марта 2017 года
ВДНХ, пав. 75, зал А
Участники самой серьезной команды “Ижица и Пыжица“ дали интервью #ВнеУрока во время подсчёта результатов Регионального отбора Всероссийского робототехнического фестиваля «РобоФест – 2017» в г.о. Коломна.
__________
#ВнеУрока - это коллективный проект Гимназии №2, в котором талантливые ученики раскрывают свои творческие способности.
Здесь мы пробуем себя в различных сферах и сами обучаемся чему-то новому с интересом.
Мы не упускаем возможности показать свои умения окружающим и поделиться своими успехами с вами.
У нас есть множество интересных идей, которые мы в скором времени воплотим в жизнь.
Следите за последними новостями в нашей группе и на канале. Поделитесь видео с друзьями и не забудьте указать хэштег!
Вконтакте:
#ВнеУрока #Робототехника #СМИтакиеСМИ
Монтаж :
38 views
2959
990
2 months ago 00:38:39 1
Готовим ветчину и мясной хлеб в форме. Как приготовить ветчинный хлеб?
2 months ago 00:39:44 2
Распевное чтение . Карпов. И. А. Занятие 1. Часть 2.
2 months ago 00:40:33 4
Распевное чтение . Карпов И. А. Занятие 1. Часть 1.
2 months ago 01:01:30 1
Как превратить ХОББИ в БИЗНЕС? Интервью с владельцем домашнего цеха
2 months ago 00:05:16 1
Высоцкий - Гербарий
2 months ago 00:31:59 1
Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина “Мясорубка“.
2 months ago 00:13:35 1
Когда мечта коптить становится бизнесом: История компании “Черебеевские колбасы“!
2 months ago 00:02:08 1
*Boulevard Depo, SP4K - Азбука*
3 months ago 00:10:43 1
Как приготовить 40 кг колбасы за 2 часа? Новая термокамера Ижица Z115.2 с модернизированной сушкой!
3 months ago 01:34:56 1
Копченое мясо от мастеров УДИВИЛО даже опытных жюри! Турнир ремесленников Ижица.
4 months ago 00:00:46 1
Практический семинар по копчению мясных деликатесов. Ижица
4 months ago 00:00:44 1
Практический семинар по копчению деликатесов из рыбы. Ижица
4 months ago 00:08:02 1
Проектирование и сборка коптильни на 500 кг. Ижица-500A / Современное производство термокамер
4 months ago 00:08:42 1
Запуск и подключение термокамеры на 250 кг. / Первое копчение
4 months ago 00:20:13 2
Полная инструкция по коптильне Ижица-Z115//подготовка помещения, монтаж, эксплуатация, обслуживание
4 months ago 00:14:01 1
8 ЧАСОВ В КОПТИЛЬНОМ ЦЕХУ ЗА 14 МИНУТ// Автоматизированные термокамеры Ижица-Z250A
4 months ago 00:09:01 1
Деревенское копчение или профессиональное? Как найти свою нишу в копчении?
4 months ago 00:40:11 1
Колбасный цех в Туле. Запуск и первое копчение.
4 months ago 00:18:17 1
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонат в нашей лаборатории (Ижица-UNI100)
4 months ago 00:27:50 1
Программы горячего копчения/ Панель Ижица-Z115
4 months ago 00:25:00 1
🔥 Коптим сома с Петром Пахомовым // Технология электростатического холодного копчения
4 months ago 00:16:18 2
Запуск коптильни Ижица-Z115A в Краснодарском крае. Коптим свинину, курицу, колбасы.
4 months ago 00:01:41 1
Коптим свинину в Ижице-Z115, 2 часа 30 мин, потери 12,1% без инъектирования
4 months ago 00:21:21 1
Как создать программу копчения в термокамере Ижица-Z115A