Шведский хлеб - 350 сортов

Рецепт на 600г муки, 4 хлебца Заварка ржаная мука сеяная 120г солод ржаной неферм. 12г вода 270мл тмин 1,8г 4 часа 63-65°C Сквашенная заварка КМКЗ 17,4г дрожжи свежие 1,8г (сухие 0,6г) вода 10мл 3,5 часа 29-30°C Опара сквашенная заварка мука 2 сорта 90г мука сеянная 120г вода 12мл дрожжи свежие 4,2г 3 часа 29°C Тесто вся опара мука 2 сорта 258г соль 7,5-10,2г воды 30-60мл патока 30г изюм 60г 75-90 минут 30°C Выход всего муки 600г воды 329,4мл тесто 1042,2г 260г на хлебец Выпечка 10 минут 260°C с паром, затем 15 минут 200°C без пара Все о КМКЗ: ЧАВО:
Back to Top