Рецепт на 600г муки, 4 хлебца
Заварка
ржаная мука сеяная 120г
солод ржаной неферм. 12г
вода 270мл
тмин 1,8г
4 часа 63-65°C
Сквашенная заварка
КМКЗ 17,4г
дрожжи свежие 1,8г (сухие 0,6г)
вода 10мл
3,5 часа 29-30°C
Опара
сквашенная заварка
мука 2 сорта 90г
мука сеянная 120г
вода 12мл
дрожжи свежие 4,2г
3 часа 29°C
Тесто
вся опара
мука 2 сорта 258г
соль 7,5-10,2г
воды 30-60мл
патока 30г
изюм 60г
75-90 минут 30°C
Выход
всего муки 600г
воды 329,4мл
тесто 1042,2г
260г на хлебец
Выпечка 10 минут 260°C с паром, затем 15 минут 200°C без пара
Все о КМКЗ:
ЧАВО:
1 view
494
116
6 months ago 00:10:49 1
КРЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вкуснее ТОРТА! | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:12:49 1
ЗАЧЕМ ПЁТР 1 ЖЕСТОКО ЗАПРЕТИЛ АМАРАНТ - НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ СЛАВЯН
6 months ago 00:13:06 1
КЕТО-ХЛЕБ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ // ПОЛЬЗА И ВРЕД ЛЬНЯНОЙ МУКИ // LOW CARB
6 months ago 00:10:40 2
Шведский хлеб Силла на ржаной закваске 🌾 Изумительный домашний хлеб
6 months ago 00:08:02 1
Хлеб: С тех пор, как узнала этот рецепт - пеку хлеб каждый день. Идеально быстрый хлеб на любой вкус
6 months ago 00:13:37 1
Говядина - Почему до 18 века на Руси её не ели ? Факты о которых молчат историки и диетологи