Опара
40г пшеничной закваски
100г воды
100г пшеничной муки в/с
Тесто
Вся опара
330г воды
400г муки пшеничной
10г оливковое масла
9г соли
Выпекать при t 250* 25 минут
Итальянская фокачча. Focaccia Bread
Хлеб Шведский Sillabrod, в этом хлебе все, ничего лишнего, аромат, вкус
Французский багет на пшеничной закваске
Чесночный хлеб на закваске
Спасибо Вам за просмотр!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и, конечно, ставьте палец вверх. Это очень помогает развитию блога.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:
ЯНДЕКС ДЗЕН -
RUTUBE-
#фокачча #хлебнакофе #французскийбагет #чесночныйхлеб #рецептыореховогохлеба #хлебизспельты
Сотрудничество: allakorkornilova@