Рваная баранина на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Рваная баранина, это настоящий деликатес и культовое блюдо барбекю, которое готовится методом low-and-slow. По нашему рецепту вы приготовите вкуснейшее мясо сразу на 5-6 человек. На грилях с просторной решеткой можно приготовить одновременно четыре бараньи ноги сразу для очень большой компании. Подавайте рваную баранину в виде бургеров или с питой и оригинальным соусом из нашего видео. Готовое мясо можно использовать в закусках, супах, рагу, запеканках по ваше вкусу! Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: В съемках участвовали: • Пеллетный гриль GMG Ledge Prime • Пеллеты для гриля Shemzer, дуб 100% • Карманный термометр для мяса • Фольга для гриля
Back to Top