Хингалш - лепешки из пшеничной муки с тыквенной начинкой. Это национальное чеченское блюдо. Чтобы его приготовить, нужно иметь опыт и быть большой мастерицей. Именно поэтому в рубрику «Быстро, вкусно и полезно» Хадиджа Бибарсова пригласила свою подругу Марьям, которая ловко и умело с этим справляется.
1 view
169
45
3 months ago 00:03:34 1
Самые вкусные лепешки с тыквой! Чеченские Хингалш!#food
9 months ago 00:10:33 1
ЧЕЧЕНСКИЕ ХИНГАЛШ (СЛАДКИЕ ТЫКВЕННЫЕ ЛЕПЕШКИ)
9 months ago 00:41:20 1
Чеченский традиционный сбор черемши в горах
11 months ago 00:15:15 1
Манты с тыквой - вкусные и сытные даже и без мяса!
1 year ago 00:03:05 1
ЧЕЧЕНСКИЕ ЛЕПЕШКИ С ТЫКВОЙ | ХИНГАЛШ | вкуснятина к чаю | канал Лайла
1 year ago 00:25:22 1
В гостях у чеченцев. Традиционное чеченское блюдо на печи
1 year ago 00:06:16 1
ЧЕЧЕНСКИЕ ЛЕПЁШКИ С ТЫКВОЙ! ПЕКУ ДЛЯ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ.
1 year ago 00:17:22 1
Приготовила чеченские лепешки Далнаш
1 year ago 00:04:37 1
ЧЕБУРЕКИ Как в ЧЕБУРЕЧНОЙ / ХРУСТЯЩИЕ И СОЧНЫЕ / самый простой и удачный рецепт | канал Лайла