Говяжий АНТРЕКОТ. Альтернативный СТЕЙК на мангале! ХАЛЯЛЬ! Как приготовить антрекот?
Как приготовить Антрекот ? Антрекот в классической французской кухне отборный отрез мяса. И требует к себе соответствующих рецептур приготовления!
В бытом названии, Антрекотом называю любой кусок мяса толщиной 2 см, от любого животного.
Но мы с Вами готовим из классического куска мяса, но не по французской кухне а по нашей местному специалитету приготовления пищи.
Башкирия богата продукцией халяль, а это знак качества продукции, по этой причине халяль мясо часто предполагает отборные отрезы мяса, и я с легкостью нашел нужный мне антрекот!
Антрекот не является мясом для приготовления СТЕЙКА,
Но можно приготовить АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СТЕЙК!
Этот стейк, готовим по черному!
Этапы приготовления:
- дать согреться мясу до комнатной температуры
- немного отбить мясо плоской стороной кухонного молотка
- натереть мясо растительным ( лучше оливковым) маслом
- угли мангала приготовить из дров, либо сильно раздуть большое количество угля для мангала. Стейк требует очень сильны
1 view
60
19
2 weeks ago 00:02:58 1
Говяжий АНТРЕКОТ. Альтернативный СТЕЙК на мангале! ХАЛЯЛЬ! Как приготовить антрекот?
1 month ago 00:00:40 1
Турецкое национальное блюдо «САЧ ТАВА»🇹🇷🤤 Обязательно готовьте - это очень вкусно 🙌🏻