Корейские Пигоди (пирожки) с соусом. (Pigodi. Korean patties.)
На 16 шт
Ингредиенты:
Опара:
Дрожжи - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Теплая вода - 300 мл
Тесто:
Раст. масло - 50 мл
Соль - 1 ч. л.
Мука - 600 гр
Начинка:
Фарш - 500 гр
Лук - 200 гр
Пекинская капуста - 500 гр
Чеснок - 2 зуб.
Кинза - 1 пучок
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Соус:
Соевый соус - 25 мл
Столовый уксус 9% - 10 мл
Сахар - 1 ст. л.
Черный перец - 0,5 ч. л.
Перец чили - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Кинза - 2 веточки