Корейские Пигоди (пирожки) с соусом. (Pigodi. Korean patties.)

На 16 шт Ингредиенты: Опара: Дрожжи - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Мука - 3 ст. л. Теплая вода - 300 мл Тесто: Раст. масло - 50 мл Соль - 1 ч. л. Мука - 600 гр Начинка: Фарш - 500 гр Лук - 200 гр Пекинская капуста - 500 гр Чеснок - 2 зуб. Кинза - 1 пучок Кориандр молотый - 1 ч. л. Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу Соус: Соевый соус - 25 мл Столовый уксус 9% - 10 мл Сахар - 1 ст. л. Черный перец - 0,5 ч. л. Перец чили - 0,5 шт. Чеснок - 2 зуб. Кинза - 2 веточки
Back to Top