Домашние сдобные пирожки из духовки и 8 видов начинки
Как приготовить домашнюю выпечку - делюсь своим рецептом пирожков и показываю 8 разных начинок и 8 способов лепки.
На весь процесс приготовления от начала замешивания дрожжевого теста до уже готовой выпечки у меня обычно уходит не более 3 часов - считаю, что это не много по сравнению с другими рецептами.
Само тесто подходит примерно за час.
Для теста понадобится:
Муки 4 кружки объёмом 200 мл.
Молока 200 мл.
Маргарин 250 грамм
Яйца 2 шт.
Сухие, быстрорастворимые дрожжи -1 столовая ложка
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка.
Маргарин расплавляем в кастрюле до жидкого горячего состояния, добавляем в него молоко, сахар, соль и дрожжи. Нужно помешать эту смесь и оставить на 5 минут. Затем добавить сюда яйца, помешать и по частям всыпать муку.
Вымешиваем до однородности и ставим кастрюлю с тестом в тёплое место - оно должно подходить 40-60 минут. Не забудьте накрыть его полотенцем.
Начинки готовятся в течении этого времени - пока подходит тесто. Некоторые начинки