Торт БЕЛЫЙ БАРХАТВЗБИТЫЙ ГАНАШ на белом шоколадеWhite velvet cake

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) __________________ Мой инстаграм ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ ____________________ Всем привет! Сегодня приготовим торт “Белый бархат“. Влажный кексовый бисквит и взбитый ганаш на белом шоколаде ❤ Торт диаметром 16 см. вес примерно кг( как пересчитать на другую форму смотрите в разделе “Полезное“ Бисквит (18 см): Сливочное масло комн.темп 70 г Растит.масло без запаха 120 г Сахар 210 г Ванильный экстракт 1 ч.л Мука 280 г Молоко комн.темп 190 г Яичный белок 5 шт Соль 1/4 ч.л Разрыхлитель 1.5 ч.л Взбитый ганаш(в прослойку): Белый шоколад 250 г Сливки 33% 190 г (на видео сливок 225 г, но у меня осталось немного лишнего крема, поэтому чуть уменьшила его количество) Взбитый ганаш (для выравнивания и украшения ) Белый шоколад 350 г Сливки 33% 115 г Диоксид титана(белый краситель) по желанию Менее сладкий крем(кремчиз для прослойки и выравнивания): Творожный сыр 600 г Сливки 33% 200 г ( может быть чуть меньше, в зависимости от мягкости сыра) Сахарная пудра по вкусу как приготовить кремчиз ➡️ 💜 Поддержать канал:  Webmoney   WMR  R448263009842 💜 Butter room temp. 70 g oil 120 g Sugar 210 g Vanilla extract 1 tsp Flour 280g Milk room temperature 190 g Egg white 5 pcs 1/4 tsp salt Baking Powder 1.5 tsp Whipped ganache (in layer): White chocolate 250 g Cream 33% 190 g (225 g on the video of the cream, but I have a little extra cream left, so I slightly reduced its amount) Whipped ganache (frosting) White chocolate 350 g Cream 33% 115 g Titanium dioxide (white dye) optional
Back to Top