Яблочный торт с карамельным кремом и безе

Всем привет! Сегодня приготовим невероятно вкусный торт! Карамельный бисквит, яблочная прослойка и хрустящее карамельное безе! Если любите пропитанные тортики, то пропитываем карамельным соусом. Ингредиенты на торт 16 см (высота коло 16 см) Бисквит: (форма 16 см,высота 10 см) яйца 3 шт сахар 100 г(в белки) сахар 20 г(в желтки) карамель 100 г(хорошее вареное сгущенное молоко) растительное масло без запаха 50 г мука 120 г разрыхлитель 1 ч.л корица 0.5 ч.л яблочная начинка: сливочное масло 20 г яблоки очищенные 350 г сахар 80 г изюм 50 г вода 2 ст.л орехи 50 г корица 0.5 ч.л безе: белок яичный 1 шт(примерно 30 г) сахар 60 г белый шоколад(растопленный) 100 г растительное масло без запаха 50 г кремчиз(прослойка черновое выравнивание): творожный сыр 500 г сливки 33% 200 г сахарная пудра 70 г - корица 0.5 ч.л
Back to Top