СЛАДКИЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ от осетинки-профессионала! Лучший рецепт! Подробно для новичков!
Сладкие Осетинские пироги могут быть с любой начинкой. Любой джем, повидло, даже яблоки можно использовать в качестве начинки. Также в начинку можно добавить сухофрукты и орешки. Даже и без начинки этот пирог получается очень и очень вкусным! Вам понравится, гарантирую!
Ингредиенты:
500 г муки высшего сорта
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
3 яйца
150 г сахара
ванилин
100 г мягкого сливочного масла
200-250 мл молока
3 ст.л. растительного масла
Выпекать при температуре 180-200 градусов Цельсия около 20 минут.
СМОТРИТЕ обязательно:
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ от ОСЕТИНКИ-ПРОФЕССИОНАЛА. Все секреты от А до Я.
Привет всем!
Меня зовут Марта. Я - осетинка по национальности, а родилась и выросла я в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси.
Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии.