Шифоновый бисквит - готовится очень быстро вкусный и нежный

Сегодня я хочу вам предложить свой рецепт шифонового бисквита. Шифоновый бисквит получается пушистым,пористым и влажным потому -что в его состав должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло.А для того,чтоб бисквит точно не осел в него добавляют кукурузный или картофельный крахмал.Этот бисквит не затвердеет даже если вы его будете хранить в холодильнике около 7 дней или до двух месяцев в морозильнике предварительно завернув в пищевую плёнку.Шифоновый бисквит легко разрезать на коржи,даже на очень тонкие.Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. У него равномерная и очень легка текстура. Экстракт ванили можно заменить на стручёк ванили, ванилин или, в крайнем случае, ванильный сахар. Такой бисквит хорош и для тортов и просто сам по себе. Попробуйте обязательно!
Back to Top