ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
В данном видео я также выпекаю Всегда пышный и удачный ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! Всегда получается ! Очень ВКУСНЫЙ ! С тонкопористой структурой!
РУЧНЫМ МИКСЕРОМ !
Показываю в данном видео, как испечь этот бисквит с ровной боковиной!
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 20 см (как в видео)
(все продукты комнатной температуры)
6 яиц весом по 50 гр
разделяем на белки и желтки!
8 гр ванильного сахара
20 гр кукурузного крахмала
180 гр сахара
120 мл молока
90 гр растительного масла без запаха
180 гр муки
40 гр какао порошка (не алкализованный)
10 гр разрыхлителя
выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 40-50 минут. До сухой шпажки.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам
вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатин
1 view
1737
505
6 years ago 00:03:57 28
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
10 years ago 00:06:15 2.5K
Шифоновый шоколадный бисквит
10 years ago 00:03:54 687
Шоколадно-шифоновый бисквит
4 years ago 00:10:03 17
Шоколадный Шифоновый Бисквит Подходить для любой начинки