Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Капуста - 500 грамм
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное 200 грамм
Соль
Зелень разная
Томатная паста 2 ложки
Вода- 0,5
1)На дно кастрюли добавить растительного масла.
2)Затем выложить мясо. Конечно же, чем больше мяса, тем вкуснее дымляма. А еще хорошо совместить мясо на костей или баранину Посолить, поперчить.
3)Следующим слоем идет морковь
4)Потом идет слой крупно нарезанного картофеля .
5)Далее идет слой болгарского перца и лука.
6)далее идет слой капусты и помидоры , ее количество - по желанию. Капуста нарезается очень крупно.
7) далее идет зелень ( лук, укроп, петрушка или кинза )
8) Томатную пасту разводить с водой, при этом важно тщательно ее размешивать для получения однородной массы и добавить в казан .
Желаю вам приятного просмотра!
🌐 Подписывайтесь на мой YouTube канал, а также