РЕЦЕПТ ДЫМЛЯМЫ

Ингредиенты Говядина - 1 кг Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Капуста - 500 грамм Помидоры - 3 шт. Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное 200 грамм Соль Зелень разная Томатная паста 2 ложки Вода- 0,5 1)На дно кастрюли добавить растительного масла. 2)Затем выложить мясо. Конечно же, чем больше мяса, тем вкуснее дымляма. А еще хорошо совместить мясо на костей или баранину Посолить, поперчить. 3)Следующим слоем идет морковь 4)Потом идет слой крупно нарезанного картофеля . 5)Далее идет слой болгарского перца и лука. 6)далее идет слой капусты и помидоры , ее количество - по желанию. Капуста нарезается очень крупно. 7) далее идет зелень ( лук, укроп, петрушка или кинза ) 8) Томатную пасту разводить с водой, при этом важно тщательно ее размешивать для получения однородной массы и добавить в казан . Желаю вам приятного просмотра! 🌐 Подписывайтесь на мой YouTube канал, а также
Back to Top