Рецепт пирогов, который осетины привезли с собой на Дальний Восток, за 200 лет не изменился. Готовят Фыдджин-пирог с рубленым мясом или Балджин (пирог с вишней) без применения инструментов - скалки, ложек, ножей. Едят тоже исключительно руками.
10 views
0
0
4 weeks ago 00:08:42 1
Готовлю два раза в день. Ужин за 100 рублей. Секрет в банке
4 weeks ago 00:08:03 1
Как вкусно ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ по-корейски? | Два простых рецепта жареного МИНТАЯ.
4 weeks ago 00:18:31 1
ПИГОДИ или ПЯНСЕ? Рецепт корейских паровых булочек!
4 weeks ago 00:01:03 1
Totally Vegan Omega-3: ДГК-концентрат из морских водорослей
4 weeks ago 00:05:20 1
Морковь по корейски 🥕
4 weeks ago 00:07:59 1
Салат моей молодости “Дальневосточный“ идеально к водочке. Салат из кальмаров
1 month ago 00:00:57 1
Оказывается правильное питание, это очень вкусно!
1 month ago 00:06:28 1
ХЕ из МИНТАЯ по-корейски | Хе из Рыбы, простой рецепт вкусной закуски.
1 month ago 00:02:12 1
Горбуша малосольная “по-дальневосточному“: с утра делаю к вечеру готово или наоборот
1 month ago 00:11:32 1
МЕНЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА 1 ДЕНЬ ! ЧТО МЫ ЕЛИ И ПОХУДЕЛИ НА 81 КГ НА ДВОИХ ! КАША , САЛАТ И ВТОРОЕ !
1 month ago 00:06:57 1
РЫБА под МАРИНАДОМ / ГОРБУША ПО-ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ / Рецепт с красной рыбой