Скоблянка из лосося (Мореодор)
Рецепт “Скоблянка из Чавычи с Брокколи Ризотто от Мореодор“ Прекрасное блюдо из красной рыбы чавычи - дикого дальневосточного лосося
Ингредиенты:
Скоблянка из Чавычи:
- Филе чавычи
- Шалот
- Чеснок
- Сливочное масло
- Соль и черный перец по вкусу
- Укроп
- Сливки (жирностью 33%)
- Сахар
- Паприка (для украшения)
Брокколи Ризотто:
- Свежий брокколи
- Морская соль
- Лук
- Сливочное масло
- Рисовые сливки (Кутер)
- Соль и перец по вкусу
#### Приготовление:
1. **Подготовка Чавычи:**
- Разрежьте филе чавычи на небольшие кусочки.
- На сковороде обжаривайте нарезанный шалот и чеснок на сливочном масле.
- Добавьте кусочки чавычи, посолите и поперчите по вкусу.
- Обжаривайте рыбу до золотистой корки, добавьте нарезанный укроп.
2. **Приготовление Брокколи Ризотто:**
- Срежьте несколько соцветий свежего брокколи.
- В горячей воде с морской солью варите брокколи 2 минуты, затем обсушите.