Холодильные камеры для шоколада и конфет: устройство и принцип действия

Холодильная камера непрерывного действия для шоколада является составного частью всякого полуавтомата для производства шоколада, конфет и других изделий, а также дополнением к машине для покрытия шоколадом конфетных корпусов (). В холодильной камере полуавтомата для шоколада происходит рост кристаллов масла какао в центрах; возникших в шоколад ной массе при обработке в темперирующих машинах. В холодильных камерах, устанавливаемых после машин для покрытия корпусов, кристаллизуется масло какао в шоколадной массе, покрывающей конфету. В этой массе перед нанесением ее на корпус благодаря обработке в темперирующих машинах также созданы центры кристаллизации. ====================== Поддержите автора. Отправьте донат на карту: 5599 0050 9452 7848 Подпишитесь на : Новое видео уже сейчас на Boosty. Воздухоохладители: устройство, принцип действия, расчёт, технические характеристики ======================
Back to Top