Холодильные камеры для шоколада и конфет: устройство и принцип действия
Холодильная камера непрерывного действия для шоколада является составного частью всякого полуавтомата для производства шоколада, конфет и других изделий, а также дополнением к машине для покрытия шоколадом конфетных корпусов ().
В холодильной камере полуавтомата для шоколада происходит рост кристаллов масла какао в центрах; возникших в шоколад ной массе при обработке в темперирующих машинах. В холодильных камерах, устанавливаемых после машин для покрытия корпусов, кристаллизуется масло какао в шоколадной массе, покрывающей конфету.
В этой массе перед нанесением ее на корпус благодаря обработке в темперирующих машинах также созданы центры кристаллизации.
======================
Поддержите автора. Отправьте донат на карту:
5599 0050 9452 7848
Подпишитесь на :
Новое видео уже сейчас на Boosty.
Воздухоохладители: устройство, принцип действия, расчёт, технические характеристики
======================
5 views
534
149
6 months ago 00:01:28 1
Ворота DYNACO М2 Freezer в морозильной камере | Ворота с утепленным полотном и системой обогрева
6 months ago 03:12:08 7
База хранения ядерного оружия: ПОЛНЫЙ обзор
6 months ago 00:00:59 1
Плоттерная резка изделий из EPDM с клеевым слоем
6 months ago 00:03:31 1
Ремонт холодильника Атлант. Не работала основная и морозильная камера. Ошибка F2, H,красная лампочка
6 months ago 00:10:54 6
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ R600a
6 months ago 00:04:28 1
Подросток в 14 лет выростил и продал 35тыс🌷
7 months ago 03:54:38 1
Чужие ¦ Масляный след #2 ¦ Dishonored RPG
7 months ago 00:08:01 1
МОРОЗИТЬ СЕМЕНА РЕАЛЬНО КРУТО! КАК И ЗАЧЕМ ПРОМОРАЖИВАТЬ СЕМЕНА?