🥢 Как ВКУСНО приготовить ТОФУ | Веган | Постный рецепт

Этот рецепт родился у нас довольно спонтанно, но очень нам полюбился, так что теперь мы готовим его часто и сразу в больших количествах. У тофу нет своего ярковыраженного вкуса, но у него есть прекрасное свойство впитывать в себя ароматы и вкусы. Поэтому в этом рецепте мы замаринуем тофу перед выпеканием. ❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню. ❗️ Без лактозы ❗️ Без глютена 00:36 - Подготовка тофу и маринада 02:06 - Запекаем тофу 02:29 - Подача 🛒 Ингредиенты: Тофу - 2 х 200 гр Черный перец Перец чили Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Копченая паприка - 1/2 ч.л. Кунжут - 2 ст.л. Сироп агавы - 1 ст.л. Оливковое масло - 4 ст.л. Соевый соус - 5 ст.л. ⏱️ Выпекать: ≈ 10 мин при 200°С (конвекция) или при 220°C (обычный режим) (время выпекания может отличаться, в зависимо
Back to Top