Болгарский перец в томатном соке на зиму без стерилизации

Домашние заготовки все продолжаются и собрав очередной урожай я решил приготовить болгарский перец в томатном соке на зиму по тетрадке, где записаны мои любимые рецепты. Этот рецепт как всегда простой, без стерилизации. Закрываю его обычно в 0,5 л или литровых банках. Такой перец в томате меня часто выручает и как готовый салат, и как основа для приготовления борщей, мяса в соусе или подливе. Приятного всем просмотра! Перец на зиму в томатном соку рецепт: Болгарский перец - 3 килограмма Томатный сок - 2 литра Масло растительное - 150 миллилитров Сахар - 250 грамм Соль - 2 столовые ложки Лавровый лист - 2 штуки Острый перец по вкусу Уксус 70% - 2 столовые ложки Мои плейлисты простые рецепты: Мужчина готовит: Заготовки на зиму: Консервирование на зиму: #перецназиму #перецрецепт #рецептперцаназиму #перецконсервированный #рецептперцов #болгарскийперец #болгарскийперецназиму #назиму #вкусноназиму
Back to Top