Перемешивание вязких кондитерских смесей в мешалке ДВАК М-200
Перемешивание вязких кондитерских смесей в мешалке ДВАК М-200
М200Мешалка имеет 2 (два) мотор – редуктора, на каждый шнек отдельно, через которые осуществляется вращение шнеков, перемешивающих творожную массу. Вращение шнеков возможно в прямом направлении и в реверсивном.
Корпус, шнеки и дежа мешалки выполнен из нержавеющей стали.
Выгрузка торцевая, через люк, опрокидывание дежи не требуется.
Безопасность работы мешалки обеспечивается решёткой безопасности, установленной сверху дежи.
В базовую комплектацию не входит подъемник-загрузчик ДВАК ПЗ-01!
Шнеки могут быть спиральные или лопастные по Вашему выбору:
— Спиральные шнеки, для бережного перемешивания. Не затягивают воздух в перемешиваемую массу (фарш), делая её более плотной.
— Лопастные шнеки, для интенсивного перемешивания. Затягивают воздух в перемешиваемую массу (фарш), делая её более «воздушной». Также осуществляют массирование продукта.
Технические характеристики:
Производительность по фаршу вареных колбас 1100 кг/ч
Вместимость корыта месильного 200 л
Единовременная загрузка сырья 100-110 л
Установленная Мощность 2х2,2=4,4 кВт
Частота вращения 46 об/мин
Высота выгрузки 850 мм
Габаритные размеры (без механизма загрузки) д.ш.в.) 1325 / 980 / 1540 мм
Масса 500 кг
По желанию Покупателя для повышения качества и эффективности работы на мешалки могут устанавливаться:
— Усиленные шнеки, для перемешивания тяжёлых (плотных и вязких) масс повышенного объёма.
— Подъемник — загружатель ДВАК ПЗ-01 Мачтовый (вертикальный).
— Частотные регуляторы: один на оба шнека или два на каждый шнек в отдельности.
— Полировка дежи и шнеков зеркальная, позволяет максимально исключить застойные зоны, а также минимизировать налипание продукта на стенки дежи и шнеки.
— Сенсорная панель пульта управления для программирования режимов перемешивания, а именно время перемешивания и реверс.
— Система принудительного обдува мотор-редукторов с целью уменьшить нагрев обмоток электродвигателей. Рекомендуется для перемешивания тяжелых плотных масс, типа масла.
— В дополнение к усиленным шнекам и системе принудительного обдува, могут устанавливаться мотор-редукторы повышенной мощности и термостойкости.
— Для перемешивания сырья, которое необходимо нагревать в процессе перемешивания, на Мешалку может устанавливаться дежа с паровым подогревом.
— Сплошная крышка для предотвращения контактов продукта с воздухом и исключения попадания посторонних предметов в продукт.
#МешалкаДляТворога #ТворожнаяМешалка #ДВАК #МешалкаДВАК #ПищевоеОборудование #ШнековаяМешалка #НержавеющаяСталь #СпиральныеШнеки #ЛопастныеШнеки #РеверсивноеПеремешивание #ТехническиеХарактеристики #ВыгрузкаЧерезЛюк #УсиленныеШнеки #ПодъемникЗагружатель #ЧастотныеРегуляторы #ЗеркальнаяПолировка #СенсорноеУправление #ПрограммируемыйПульт #ПринудительныйОбдув #ТермостойкиеМоторРедукторы #ДежаСПаровымПодогревом #СплошнаяКрышка #БезопасностьОборудования #МинимизацияОтходов #КомпактныеГабариты #ПроизводствоТворога #ИнтенсивноеПеремешивание #Энергоэффективность #ВысокаяПроизводительность #МаслобойноеОборудование #МассированиеПродукта #ПеремешиваниеТворожнойМассы #ГигиеничностьОборудования #ПрофессиональноеОборудование #ИнновационныеРешения #ЛегкостьОбслуживания
#фаршемешалка #фаршемешалкавакуумная #мешалкал5фм2удвак #мешалкадвак #фаршемес #л5фм2у150 #фаршемешалкаДВАК #ФаршемешалкаДВАК К #вакуумноеперемешиваниефарша #пищевоеоборудование #фаршемешалкаворонеж #мешалкадлямяса #мешалкадлякосметикическихскрабов #мешалкадлякондитеров #мешалкапромышленная #мешалкадляпальмовогомасла #мешалкадлябатончиков #промышленныйкондитер #белковыебатончики #производствоспортивныхбатончиков #производствоспортивногопитания
85 views
1617
455
5 months ago 00:03:09 1
Желе из КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ. Густое, как холодец. Можно резать ножом! Простой рецепт БЕЗ загустителей
12 months ago 00:01:01 2
МЕШАЛКА для перемешивания вязких составов
12 months ago 00:01:01 3
МЕШАЛКА для перемешивания густых составов
1 year ago 00:08:07 1
КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики).
2 years ago 00:02:32 1
САМОЕ Вкусное Густое Малиновое ВАРЕНЬЕ с целыми ягодами! Малина к Чаю на Зиму! Простой рецепт
2 years ago 00:08:25 1
Пудлинговый метод изготовления кованого железа в кузнице Коднор Парк 1965 г
2 years ago 00:06:40 5
Создание колбасы высшего сорта “Польская“ по ГОСТ 1938 года
2 years ago 00:02:02 1
Обзор строительного миксера МС 1400Э
3 years ago 00:01:55 1
производство мягкого сыра “Моцарелла“ на плавителе ДВАК М-М200С
3 years ago 00:08:18 2
Как правильно замешивать эпоксидную смолу
3 years ago 00:00:45 1
Бурун СХ
5 years ago 00:01:17 3
Смеситель плужковый горизонтальный двухвальный
6 years ago 00:01:44 1
миксер - реактор для смешивания жидкостей
6 years ago 00:00:42 1
Поршневой дозатор густых продуктов с горизонтальным перемешиванием
6 years ago 00:01:06 1
Поршневой дозатор с горизонтальным перемешиванием
7 years ago 00:00:40 1
В Японии придумали весьма необычный способ безопасного перемешивания твердотопливной ракетной смеси