Основа всех тортов - бисквит. И конечно нужно знать, как готовить классический бисквит. Я хочу показать вам, что это совсем не сложно. Самое главное, на что нужно обратить внимание, это состояние, до которого нужно взбивать яйца. В видео хорошо видно, какими должны быть правильно взбитые яйца. Еще хочу отметить, что лучше брать яйца комнатной температуры, в таких сахар растворится быстрее и они хорошо взобьются.
Рецепт указан на форму 18см. Такого бисквита хватит, чтобы собрать полноценный торт!
РЕЦЕПТ:
150гр - яйцо (3шт - яйцо 1С)
90гр - сахар
105гр - мука
3гр - разрыхлитель
При желании можно добавить ваниль. Бисквит нужно полностью остудить и желательно дать ему немного отдохнуть в холодильнике, плотно обернув пищевой пленкой. Так он лучше будет нарезаться, крошки не будут сильно сыпаться.
И не забудьте, что такой бисквит обязательно нужно пропитывать сиропом, поскольку он содержит очень маленькое количество жиров и будет сухим.
The basis of all cakes is spong
5 views
694
213
2 weeks ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
3 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
3 months ago 00:02:36 1
Пористый Кето Бисквит из микроволновки. Рецепт бисквита за 10 минут!
3 months ago 00:14:21 1
Торт “ТРЮФЕЛЬ“. из коллекции советских рецептов. /Truffle Cake
3 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома