Классический бисквит. Самый простой рецепт

Основа всех тортов - бисквит. И конечно нужно знать, как готовить классический бисквит. Я хочу показать вам, что это совсем не сложно. Самое главное, на что нужно обратить внимание, это состояние, до которого нужно взбивать яйца. В видео хорошо видно, какими должны быть правильно взбитые яйца. Еще хочу отметить, что лучше брать яйца комнатной температуры, в таких сахар растворится быстрее и они хорошо взобьются. Рецепт указан на форму 18см. Такого бисквита хватит, чтобы собрать полноценный торт! РЕЦЕПТ: 150гр - яйцо (3шт - яйцо 1С) 90гр - сахар 105гр - мука 3гр - разрыхлитель При желании можно добавить ваниль. Бисквит нужно полностью остудить и желательно дать ему немного отдохнуть в холодильнике, плотно обернув пищевой пленкой. Так он лучше будет нарезаться, крошки не будут сильно сыпаться. И не забудьте, что такой бисквит обязательно нужно пропитывать сиропом, поскольку он содержит очень маленькое количество жиров и будет сухим. The basis of all cakes is spong
Back to Top