Кухня батюшки Гермогена. Постные блюда. “Рождественский Пост“. “Великий Пост“. Петров Пост“. “Успенский Пост“.

Трапезная московского Данилова монастыря известна своими вкусными блюдами. Долгое время приготовление вкусной трапезы для братии было послушанием иеромонаха Гермогена (Ананьева). С его рецептами вы можете ознакомиться в рубрике «Кухня батюшки Гермогена», а также в одноимённой книге, которая была выпущена издательством «Даниловский благовестник». Рождественский Пост. “Печенье с Мармеладом“, “Рыбный Пирог“ (“Рыбник“), “Сбитень“, “Щи из Квашеной Капусты“, “Сочиво“, “Медовая Коврижка“, “Кутья Поминальная“, «Постное Тесто», “Жаворонки“, «Зразы с Грибами», «Рулетики из Крабовых Палочек», «Мусс Клюквенный», «Гречневая Каша с Грибами», «Солёные Огурцы», «Мочёные Яблоки»
Back to Top