Органолептические показатели силосованного свекловичного жома спустя время
В ноябре и декабре 2022 года мы опубликовали выпуски, где рассказывали о силосовании свекловичного жома и делились результатами анализа его кормовой ценности.
В этом ролике показали состояние того самого жома спустя 8 месяцев и коротко дали оценку, стоит ли заготавливать отходы сахарного производства в целях удешевления рациона молочной коровы.
Те самые выпуски:
- Технология заготовки свекловичного жома на зиму:
- Результаты анализа кормовой ценности силосованного свекловичного жома:
#жом #корова #корм
1 view
1369
338
4 weeks ago 00:49:41 1
Выпуск передачи «Естественный отбор» Помада Oriflame Giordani Gold заняла первое место!
2 months ago 00:02:30 1
Анализатор размеров частиц Ласка ТД и пивоварение
2 months ago 00:04:32 1
Творог из магазинного молока (Funni сook)
2 months ago 00:03:26 1
Технология 5 класс (Урок№24 - Роль овощей в питании.)
2 months ago 00:00:50 11
Качество воды в Тюмени остается стабильным — так заявили специалисты
4 months ago 00:09:42 1
Фильтр для воды. Лабораторные исследования: результаты, интерпретация, выводы. Обратный осмос лучше?
4 months ago 00:03:42 2
Методы выполнения пробы на падь в мёде
5 months ago 00:01:01 1
Котельная поселка имени Морозова (Дениса Захарова)
6 months ago 00:02:10 1
Требования к ёмкостям для отбора проб и методы консервации
6 months ago 00:05:20 1
Дегустируем, как влияют дрожжи на органолептические показатели сидра.
6 months ago 00:00:18 1
К-1 Аквабрайт набор картриджей, комплектность #shorts
7 months ago 00:10:45 6
Влияние танинов на органолептические показатели сидра. Дегустируем 11 образцов!
7 months ago 00:31:02 1
Обзор корма Grandorf | Сухой корм для кошек с кроликом и бурым рисом | Гипоаллергенный холстик!
7 months ago 00:23:26 1
Пробиотический квас подходит не всем? Сложности с приготовлением кваса.
8 months ago 00:26:10 1
Расследуем куда подевалось все мясо из корма Buddy Dinner!
9 months ago 00:12:14 2
Пробиотический ацидофильный квас по рецепту опытного инфекциониста Щинова А.И.
9 months ago 00:02:44 1
Как увеличить выход готовой продукции? Посолочная смесь Биотек 150
11 months ago 00:11:57 1
ВОДКА. ЗАВОДСКОЙ РЕЦЕПТ. Делаем дома свой неповторимый напиток.
11 months ago 00:12:54 1
Термо-коврик вместо йогуртницы - готовит квас по Щинову А. И., йогурт, мацони...
11 months ago 00:02:30 1
Органолептические показатели силосованного свекловичного жома спустя время
11 months ago 00:04:56 1
Формула бисквита. Высокий бисквит без разделения яиц.
12 months ago 00:10:22 2
Квас из проросшей ржи без термообработки (на базе рецепта доктора Щинова А.И.)
1 year ago 00:14:25 4
Квас из проросшей зеленой нестерилизованной гречки. С перекисью и без. С лактобактериями casei.
1 year ago 00:13:57 1
Экспертиза качества молока и молочной продукции: от приемки молока до готовой продукции