Саратовский калач на закваске

Рецепт* Опара: 1 ч.л. ржаного или пшеничного стартера 250 г пшеничной муки в.с. 220 г воды Тесто: Вся опара 110-130 г воды 335 г пшеничной муки в.с. 7 г соли 12 г сахара 13 г сливочного масла ****************************************** Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см. Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см. ------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE
Back to Top